各種様式

このページでは,学校に提出する各種書類の一部をPDFファイルで公開しています。
PDFのアイコンをクリックするとその書類をみることができます。必要に応じて印刷し,提出してください。
なお,PDFファイルをみるには,Adobe Reader が必要です。

書類の名称 使用について PDFファイル
登校許可証明書 インフルエンザなどにかかった場合,医師に書いてもらうものです。
生徒氏名は保護者が記入して,病院に提出してください。
記入が済んだものは,回復して登校するときに持ってきてください。
学生割引証
(学割)交付願
JRなどで学生割引を利用する場合に提出していただく書類です。
右記PDFファイルを両面に印刷してください。
裏面(2ページ目)の注意事項をよくお読みになり,必要事項を記入して学級担任まで提出してください。
発行するまでに数日かかる場合もあります。余裕をもって提出してください。
新型コロナウイルス
感染症用治癒届
 新型コロナウイルスに感染した場合は、出席停止になります。
学校への登校を再開する時は、右記のPDFファイル「治癒証明書」を担任へ提出してく ださい。

(C)新発田市立本丸中学校